Gemeinde Gießen-Wieseck

Adresse Routenplanung

Wilhelm-Liebknecht-Straße 45, 35396 Gießen-Wieseck

• Wetzlar - Alte Lahnbrücke

Herzlich Willkommen auf der Website des Kirchenbezirks Gießen. Auf den folgenden Seiten können Sie mehr über unseren Kirchenbezirk erfahren.

• Siegen - Stadtbild

Gießen-Wieseck - Innenansicht der Kirche

Herzlich Willkommen auf der Website der Gemeinde Gießen-Wieseck!

Gießen-Wieseck - Außenansicht der Kirche

Herzlich Willkommen auf der Website der Gemeinde Gießen-Wieseck!

• Gießen - Stadttheater

• Benefizkonzert für das
    Hospiz Haus Emmaus

Sonntag, 14. April 2019, 19:00 Uhr – Neuapostolische Kirche Wetzlar, Neustadt 53 – Eintritt frei – Spenden erbeten

• Ich bin reich ...

... an Möglichkeiten, mein Leben durch Jesus Christus aufzuwerten.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!