Gemeinde Pohlheim

Adresse Routenplanung

Fahrtgasse 23a, 35415 Pohlheim

• Wetzlar - Alte Lahnbrücke

Herzlich Willkommen auf der Website des Kirchenbezirks Gießen. Auf den folgenden Seiten können Sie mehr über unseren Kirchenbezirk erfahren.

• Siegen - Stadtbild

• Gießen - Stadttheater

• Benefizkonzert für das
    Hospiz Haus Emmaus

Sonntag, 14. April 2019, 19:00 Uhr – Neuapostolische Kirche Wetzlar, Neustadt 53 – Eintritt frei – Spenden erbeten

• Ich bin reich ...

... an Möglichkeiten, mein Leben durch Jesus Christus aufzuwerten.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!